Para esta Páscoa sugiro-lhe um toque oriental na sua cozinha: Trocar os tradicionais ovos cozidos com casca de cebola, por ovos aromatizados com chá (a cor fica muito parecida).
Ingredientes para 6 pessoas:
6 ovos
cerca de 525 ml de água
2 c. sopa de folhas de chá preto
Confecção (super simples):
Leve ao lume uma caçarola com água a ferver suficientemente funda para cobrir os ovos. ponha os ovos na caçarola e coza-os durante 10 minutos. Retire os ovos da caçarola e parta ligeiramente a casca com as costas de uma colher.
Deixe a água novamente levantar fervura e coza as folhas de chá preto durante 2 minutos. Apague o lume. mergulhe os ovos no chá e deixe-os repousar até o chá arrefecer.
Sirva os ovos inteiros nesta Páscoa. Pode servir ao pequeno almoço ou como complemento de uma refeição, sem casaca ou, como é mais habitual, com casca.
E aqui está uma coisa simples de fazer, vinda do outro lado do mundo!
Bons cozinhados!
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