Na sequência do artigo posterior referente a uma receita que fortalece o sistema digestivo, aqui vai uma opção vegetariana :)
Ingredients:
Seitan 500g
Limão (1/2)
Alho (2 dentes)
Gengibre fresco (q.b.)
Pimento doce, açafrão, cominhos (q.b.)
Arroz preto integral
Marinada (mínimo de 15 minutos):
Deixe o seitan a marinar em limão (500g de seitan em meio limão), pimentão doce, 2 dentes de alho picados, gengibre fresco ralado, açafrão e cominhos. Se estiver muito seco, adicione um pouco de água.
Passos seguintes:
Refogue uma cebola grande com azeite e polpa de tomate. De seguida junte o seitan com a marinada e acrescente um pouco de água. Depois de ferver adicione uma pastinaca/cherovia (metade ralada e outra metade cortada em cubos pequenos). Deixe cozer por 20 minutos. Se necessitar, acrescente água e sal a gosto.
Sugestão de acompanhamento: arroz preto integral
Bom apetite ;)
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