quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Puré de Sementes de Lótus com Frango e Legumes

Puré de Sementes de Lótus com Frango e Legumes

1 - Puré

Ingredientes:
Sementes de lótus
Cebola
Moho de Soja
Vinho de Arroz

Num tacho cozinhe as sementes de lótus apenas em água. Depois de cozidas passe a varinha transformando tudo em papa. depois adicione a cebola picada, um pouco de molho de soja e vinho de arroz, passe novamente a varinha e leve ao lume brando para amornar e uniformizar.

2 - Frango com legumes

Ingredientes:
Peito de frango
Tomate
Cebola
Mu Er
Couve Coração
Molho de Soja
Vinho do Porto
Pimenta

Num tacho frite a cebola e o tomate em azeite. Adicione o frango, a couve e o resto dos ingredientes. deixe cozinhar em lume brando.

Quando servir, utilize a calda, tal como está na imagem, que pode comer com pão torrado.

Aproveite!