domingo, 31 de julho de 2011

Caldo de Arroz


O caldo de arroz (sem adição de sal nem azeite) traz grande benefícios para a saúde.
Harmoniza o Estômago, beneficia as funções do Baço, produz líquidos orgânicos e ainda elimina humidade.
É ideal para os idosos, mas também para qualquer idade.
O facto de ter pouco sabor é mais saudável, não causando doenças.

O caldo precisa ser tomado quente e quando se come transpira-se um pouco e assim desbloqueia-se o sangue e os vasos sanguíneos.
Alterno muito o caldo de arroz (às vezes junto milho ou outro legume) com comidas de tempero mais forte.

2 comentários:

  1. Olá, Marcus!
    Receita: 150/160g de arroz para 500/750 ml de água. Cozer com fogo forte até ferver e de seguida com lume brando. Colocar um copo de água de 150 ml de água. Cozer 30 minutos.
    Isto dá uma papa e come-se.
    Bons cozinhados!
    Cumprimentos

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